Rientranza muro

La seguente è una descrizione della pagina Rientranza muro del pannello Impostazioni Personali per una finestra di base, dalla libreria ITA di ARCHICAD.

Usare questa pagina per definire una rientranza del muro al di sotto della finestra (per esempio per fare spazio per un radiatore).

Scegliere una dimensione della rientranza del muro:

Automatica: la larghezza della rientranza è sempre uguale alla larghezza della finestra.

Simmetrica: definire una larghezza fissa una altezza fissa della rientranza, che saranno create in modo simmetrico rispetto all'apertura della finestra.

Asimmetrica: definire le diverse sporgenze (da destra e da sinistra) per la posizione orizzontale della rientranza. Definire una singola altezza fissa per la rientranza.

Per tutte le dimensioni delle rientranze:

Definire l'Elevazione Inferiore della rientranza, o lasciarla a 0 per prolungare la rientranza fino al pavimento.

Definire la profondità della rientranza.

Mostra parapetto nascosta in 2D: selezionare questa casella per visualizzare, nelle viste in 2D, la linea del parapetto creata dalla rientranza del muro anche se la sua vista in sezione è bloccata dal muro e/o dall'apertura della finestra.