Ricostruisci Sottolucido Riferimento

Usare il comando Ricostruisci (disponibile dalla Palette Sottolucido e Riferimento o tra i comandi Sottolucido Riferimento) per ricostruire il Riferimento secondo le modifiche apportate alla Vista Sorgente.

In certi casi, il Riferimento sarà ricostruito automaticamente in seguito a determinate azioni dell'utente, come lo spostamento in altre finestre e l'uso della funzione Panorama in una finestra.

Invece la modifica di una vista del modello non ricostruisce necessariamente il Riferimento, e per questo è necessario usare il pulsante Ricostruisci Riferimento.

Si tenga presente quanto segue:

Se il Riferimento è un Modello Ricostruzione automatica, può accadere che le modifiche effettuate nel contenuto Attivo, non siano riportate nel Riferimento, anche dopo essersi spostati in altre finestre o avere usato il comando Panorama, perché - per evitare l'eccessiva lentezza del programma - l'utente ha deselezionato "Aggiorna di continuo i punti di vista del Modello a Ricostruzione automatica" in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Opzioni Ricostruzione Modello. Usare il pulsante Ricostruisci Riferimento ogni volta che è necessario.

Se il Riferimento contiene un Disegno ad aggiornamento automatico, tale Riferimento non sarà ricostruito continuamente, per evitare il rallentamento eccessivo del programma. Usare il pulsante Ricostruisci Riferimento ogni volta che è necessario.