Visualizzazione degli Elementi negli Alzati Interni

Migrazione da ARCHICAD 17 e precedenti

Gli Alzati Interni dei progetti delle versioni precedenti saranno passati in modo che contengano gli stessi elementi di prima.

Ossia: il contenuto dell'Alzato Interno dipende dal fatto che i rettangoli di ingombro degli elementi ricadono o non ricadono all'interno del limite (determinata dai Marker IE). Ciò corrisponde al funzionamento degli Alzati Interni nelle versioni precedenti.

Qualsiasi nuovo Alzato Interno posizionato visualizzerà gli elementi secondo la nuova logica: se si usa la portata orizzontale Limitata, saranno visualizzati gli elementi che ricadono entro il limite. Se si usa il limite orizzontale Infinito, l'intero spazio del modello entro i limiti del Marker viene visualizzato (come nel caso delle viste in Sezione o in Alzato).