Impostazioni Strumento Trave: Anteprima e Posizionamento

La finestra di dialogo Impostazioni Trave è divisa in cinque schede.

La sezione Anteprima resta visibile su tutte le schede e riflette le modifiche apportate nelle impostazioni. Per una Trave a più segmenti, la sezione Anteprima include le impostazioni della Struttura.

Navigare tra le pagine usando la struttura ad albero sulla sinistra:

Per una Trave semplice (a segmento singolo), immettere i valori geometrici della trave:

Larghezza/Altezza Trave

Usa l'icona catena per vincolarli allo stesso valore

Lunghezza Trave

Lunghezza predefinita (segmento)

Pannello Posizionamento Trave

Offset dal Piano Ospite

Scostamento dell'asse di riferimento della Trave dal Piano Ospite.

Piano ospite

Vedere Piano ospite.

Elevazione Linea di Riferimento [al livello di riferimento]

Calcola l'altezza corrente dell'asse di riferimento della trave, misurata dal livello di riferimento (per impostazione predefinita questo livello di riferimento è lo zero di progetto).

Per le Travi inclinate, questa elevazione viene misurata dal punto iniziale dell'asse di riferimento della Trave.

Fare clic sulla freccia a comparsa per cambiare il Livello di Riferimento, se necessario.

Note:

I livelli di riferimento sono definiti in Opzioni > Preferenze Progetto > Livelli di Riferimento.

Questo è un valore calcolato, non un collegamento. Se si cambia il livello di riferimento, la trave non cambia di posizione.

Per informazioni generali su livelli, vedere Preferenze Livelli di riferimento.

Orizzontale o Inclinata

Vedere Creare una Trave inclinata.

Piatta o curva

Geometria della Trave nella direzione Z.

Per una Trave curvata verticalmente, immettere l'altezza Arco/Corda.

Vedere Curvare una Trave Verticalmente.

Ordine di Giunzione

Un numero di Ordine di Giunzione più elevato ha la priorità su quello più basso.

Ordine di Giunzione è rilevante

quando si incontrano due Travi i cui materiali da costruzione hanno la stessa priorità

quando 3 o più Travi si incontrano in una giuntura, l'Ordine di giunzione determina quali due Travi vengono congiunte per prime.