Opzioni per l'editazione di Shell di rivoluzione

Selezionare l'asse o il profilo della Shell di rivoluzione. Un'estremità dell'asse si differenzia dall'altra per un più grande hotspot, che rappresenta l'altezza della base della shell.

Edita Angolo Rivoluzione

Fare clic su ovunque nel Profilo della shell selezionata per attivare questo comando nella pet palette. Scegliere Edita Angolo Rivoluzione.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/EditRevAngle.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/EditRevAngle2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/EditRevAngle3.png

Fare clic su sull'estremità dell'Asse di Rivoluzione per attivare i due comando successivi nella pet palette.

Distorci Asse

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/DistortRotated.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/DistortRotated2.png

Asse Inclinazione

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/RotatedTilt.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/RotatedTiltDone.png

Muovi nodo profilo

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/MoveProfileNode1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/MoveProfileNode2.png

Prosegui Profilo

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/ExtendProfileRev1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/ExtendProfileRev2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/ExtendProfileRev3.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/ExtendProfileRev4.png

Ruota Profilo

Selezionare il comando Ruota profilo dalla pet palette. Poi (come si fa per ruotare altri elementi) fare clic su un punto, e disegnare un asse di rotazione. Fare clic per completare la rotazione.

Curva lato

Fare clic su in un punto qualsiasi lungo il profilo della shell per attivare questo comando nella pet palette.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/CurveEdgeShell1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/CurveEdgeShell2.png