Crea Progetto BIMcloud

1.Andare alla pagina dei progetti di BIMcloud Manager.

2.Dalla radice dei Progetti, o un'altra cartella qualsiasi nella struttura ad albero Progetti: fare clic su Crea progetto BIMcloud.

Note:

Se è selezionata una cartella: il comando Crea Progetto BIMcloud si trova sotto il pulsante Altro....

Un Progetto BIMcloud non può contenere altri Progetti BIMcloud al suo interno.

Converti cartella in progetto BIMcloud

1.Selezionare una cartella qualsiasi nella pagina Progetti.

2.Dal menu di scelta rapida Altro...: fare clic su Converti in Progetto BIMcloud.