Edita sezione di base della Forma: Aggiungi

Usare il comando Aggiungi per espandere una Forma esistente disegnandovi una Forma aggiuntiva. Il risultato sarà un'unica Forma che si comporta come un elemento singolo.

Nota: in alternativa è possibile disegnare una Forma separata su una esistente, senza usare il comando Aggiungi: in tal caso la nuova Forma sarà creata indipendentemente dalla vecchia. Successivamente, se necessario, è possibile usare Crea Forma da Selezione o l'Operazione tra Solidi Forma “Unione” per unire tra loro queste Forme separate.

1.Fare clic ovunque in una Forma o un suo sotto-elemento. L'immissione della nuova Forma avrà inizio dal punto su cui si è fatto clic.

2.Scegliere il comando Aggiungi della pet palette.

3.Selezionare un metodo geometria della Palette Informazioni Forma.

4.Disegnare la forma desiderata.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/Add1_A.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/Add1_B.png

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/Add2_A.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/Add2_B.png