Risoluzione dei problemi: Permessi bloccati

In caso di stallo del sistema (per es. dopo la revoca dei permessi a tutti gli amministratori, ove nessuno sia più in posizione di poter controllare il server), usare l'utente Amministratore Master per risolvere il problema.

L'utente Amministratore Master è un utente incorporato nel sistema. Non è possibile eliminarlo, ed ha sempre il pieno accesso all'intero server. L'Amministratore Master non è incluso nelle liste utenti.

Il nome di login dell'Amministratore Master è masteradmin. La password è quella definita durante l'installazione del server nel configuratore del BIMcloud Manager. In caso di perdita della password, rieseguire il configuratore del BIMcloud Manager e definire una nuova password.

Nota: non è consigliabile utilizzare l'Amministratore Master per le operazioni di amministrazione ordinarie. Usarlo solo in caso di emergenza.