Gestione revisioni: Schemi predefiniti nel template

Per aiutare a beneficiare pienamente della funzionalità di Revisione, il template di ARCHICAD include per ogni versione localizzata delle impostazioni di default predefinite per l'interfaccia relativa alla Revisione. Tra questi:

Layout Master con oggetto Storico Revisione

Dati predefiniti per lo Strumento Modifica, Schema Modifica e Schema Set di Trasmissione

Nuove Indici Progetto predefinite: Modifica Lista, Storico di Trasmissione

Se si sta usando un template aziendale invece di quello per ARCHICAD, per impostazioni di default questi elementi non saranno visibili nel progetto. Si può procedere come segue:

Per accedere allo Storico Revisione (un oggetto GDL)

Assicurarsi di aver eseguito la migrazione della propria libreria, o di avere comunque accesso all'oggetto Storico Revisione (da Impostazioni Strumento Oggetto), e posizionarla su di un Layout Master come necessario.

Per accedere ai campi di dati predefiniti Schema Modifica o Schema Set di Trasmissione:

1.Aprire il file template ARCHICAD 24.

2.Aprire la finestra di dialogo Edita Schema:

per lo Schema Modifica: da Dettagli Modifica

per lo Schema Set di Trasmissione: da Impostazioni Book

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/EditChangeScheme.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/EditTSScheme.png

3.Fare clic su Esporta per salvare lo Schema Modifica/Set di Trasmissione all'interno del computer.

4.Aprire il progetto/template.

5.Da Edita Schema Modifica (o Edita Schema Set di Trasmissione), fare clic su Importa per riportare gli schemi.

Per accedere alla Modifica Lista e allo Storico di Trasmissione (Indici Progetto):

1.Aprire il file template ARCHICAD 24.

2.Aprire Documento > Indici Progetto > Impostazioni Indice per accedere agli Indici Progetto predefiniti.

3.Per ciascun file Indice desiderato (per es. Modifica Lista, Storico di Trasmissione), fare clic su Esporta per salvarlo su una posizione del computer.

4.Aprire il progetto/template.

5.Da Impostazioni Indice, fare clic su Importa per aggiungere gli Indici.