Modalità di Editazione per Pilastri multisegmento

Per un Pilastro a più segmenti, utilizzare la Modalità di Editazione per modificare ciascun segmento separatamente. La modalità di editazione è ideale per eseguire graficamente la regolazione fine della geometria del segmento.

Accedere alla Modalità di Editazione

Selezionare un Pilastro in una vista modello e procedere in uno dei seguenti modi:

Fare clic sul pulsante Edita visualizzato.

Usare Design > Accedi a Modalità Editazione Pilastro.

Uso della Modalità Editazione

Quando si entra in modalità di editazione, la normale Barra Strumenti di ARCHICAD viene sostituita dai soli strumenti di selezione e una palette di visualizzazione.

Usare il commutatore Ambiente nella palette di visualizzazione per mostrare/nascondere il resto del modello di edificio (cioè tutto tranne il Pilastro selezionato). In modalità di Editazione non è possibile editare il resto del modello.

Dalla palette di visualizzazione, è disponibile la finestra di dialogo Impostazioni Pilastro completa.

Dalla Palette Informazioni è possibile aprire una finestra di dialogo delle impostazioni specificamente dedicata al segmento.

Ad esempio, editare i Modificatori Profilo di un segmento di Pilastro profilato:

Esci da Modalità Editazione

Procedere in uno dei seguenti modi:

Fare clic su Esc

Fare clic su Esci da Modalità Editazione dalla palette di visualizzazione.

Usare Design > Esci da Modalità Editazione Pilastro

Fare clic su Impostazioni Pilastro dalla palette di visualizzazione per accedere alla finestra di dialogo delle impostazioni per il segmento selezionato.

Vedere Definire la struttura di un Pilastro/Segmento.