Trovare gli elementi per tag

Procedere in uno dei seguenti modi:

Cerca per Tag (Pagina Progetti)

Filtrare gli elementi per tag (Pagina Progetti)

Filtrare gli elementi per tag (I miei Tag)

Cerca per Tag (Pagina Progetti)

1.Aprire la pagina dei progetti di Gestore BIMcloud.

2.Fare clic sull'icona Ricerca per aprire il campo di ricerca e visualizzare i tag.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//ProjectSearch.png    https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//SearchField.png

3.Fare clic su un tag o iniziare a immettere il nome del tag (per es. "Da fare") per visualizzarlo.

4.Fare clic sul tag desiderato. Aggiungere tutti i tag necessari per filtrare ulteriormente i criteri.

5.L'elenco viene filtrato per mostrare tutti gli elementi con tale tag.

Aggiungere termine di ricerca

Per aggiungere un termine di ricerca (testo e/o tag), immetterlo e fare clic sul segno Più.

Cerca per testo

Per cercare solo per testo (invece di tag), inserire il testo e premere Invio.

Fare clic su X nel campo di ricerca per annullare la ricerca e tornare a visualizzare tutti gli elementi dell'elenco.

Filtrare gli elementi per tag (Pagina Progetti)

1.Aprire la pagina dei progetti di Gestore BIMcloud.

2.Selezionare un elemento.

3.Nella sezione di sommario, fare clic sul tag per cui si desidera filtrare, per aprirne il menu a discesa.

4.Fare clic su Filtra Progetti.

5.L'elenco viene filtrato per mostrare tutti gli elementi con tale tag.

Filtrare gli elementi per tag (I miei Tag)

1.Aprire la pagina I miei Tag di Gestore BIMcloud.

2.Selezionare il tag per cui si desidera filtrare (per es. "I miei progetti").

3.Dalla sezione sommario, fare clic sulla riga “Tag usato”.

4.Si apre la pagina Progetti: l'elenco è ora filtrato per mostrare tutti i progetti che utilizzano il tag.