Punti griglia

Definisce una serie di punti lungo una griglia 2D.

Input

Nome

Tipo

Descrizione

Da X

Numero

La coordinata X del punto di partenza.

Da Y

Numero

La coordinata Y del punto di partenza.

A X

Numero

La coordinata X del punto finale.

A Y

Numero

La coordinata Y del punto finale.

Contatore X

Intero

Il numero di punti lungo la direzione X.

Contatore Y

Intero

Il numero di punti lungo la direzione Y.

Output

Nome

Tipo

Descrizione

Punto X

Lista Numero

Le coordinate X del risultato.

Punto Y

Lista Numero

Le coordinate Y del risultato.

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Modifica Griglia e Linee Griglia in modalità Edita
(In modalità Edita Curtain Wall, le opzioni disponibili con lo Schema Griglia sono: •Muovi o cancella una Linea di griglia selezionata •Ruota tutte le Linee di griglia di una delle direzioni della Griglia •Aggiungi una nuova linea di griglia •Ruotare o Spostare ...
Posizionamento di un Oggetto Nuvola di Punti in un Progetto Teamwork
Dopo avere importato un file Nuvola di Punti, viene visualizzata la finestra di dialogo Crea Oggetti Nuvola di Punti. Vedere il flusso di lavoro in Importa Nuvole di Punti, sopra. Fare clic su Crea. (Il comando Crea e Posiziona non è disponibile in un progetto di Teamwork.) I nuovi ...
Ridefinire l'origine dell'Oggetto Nuvola di Punti
Se la propria selezione include un oggetto Nuvola di Punti, il menu contestuale contiene il comando: Sposta Nuvola di Punti selezionata mediante l'origine.   Fare clic su questo comando, quindi inserire nel progetto la nuova origine della Nuvola di Punti.