Telaio e Pannello (per Finestre)

La seguente è una descrizione della pagina Telaio e Battente del pannello Impostazioni Personali per una finestra di base, dalla libreria ITA di ARCHICAD.

Usare questi controlli per regolare la larghezza e lo spessore del telaio e del pannello.

Nota: per impostare le opzioni per i tipi di pannello e le griglie, usare la scheda Opzioni Pannello.

Giunture elementi telaio: scegliere Angolare o di Testa.

Larghezza telaio uniforme: selezionare questa casella se si necessita di un'unica larghezza del telaio per l'intera struttura della finestra. Per impostare una larghezza del telaio diversa per uno o più lati del telaio, deselezionare la casella e fare clic sul pulsante Imposta Larghezza Profilo per accedere alla scheda Larghezza Profilo.

Vedere Larghezze Profilo (per Finestre).