Converti unità in stringa [STRCALCUNIT]

Converte un valore unitario in una stringa, in base alle impostazioni di Unità e Regole di Calcolo in Preferenze Progetto.

Sintassi

STRCALCUNIT (valore)

Tipo dato degli argomenti

Lunghezza, Area, Volume, Angolo

Tipo dato del risultato

Stringa

Esempio

Convertire lo spessore dello strato di isolamento (una lunghezza) in una stringa

Espressione

STRCALCUNIT (Spessore Strato Isolamento)

Risultato

25

Commenti

Per convertire un valore non espresso in unità di misura (ad es. Numero Piano Ospite) in una stringa, utilizzare la funzione Converti in stringa [STR].

Per un altro esempio che usa STRCALCUNIT, vedere Esempio 3: Espandere Proprietà con Stringa di Testo Descrittiva.