L'icona della Barra di notifica BIMcloud

L'icona della barra di notifica BIMcloud è installata automaticamente sul computer o sui computer server e verrà sempre eseguita all'avvio del sistema. Questa applicazione è il centro di comando di tutti i componenti BIMcloud installati.

Visualizzare l'icona della Barra di notifica

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/ApplicationTray.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/AppTrayYellow.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/AppTrayRed.png

Il colore dell'applicazione della barra di notifica indica lo stato dei BIMcloud in esecuzione:

Bianco/nero: tutti i componenti sono in esecuzione

Giallo: uno o più componenti non sono in esecuzione

Rosso: nessuno dei componenti è in esecuzione

Nota: se un server è stato arrestato manualmente nel BIMcloud Manager, la barra di notifica continua a indicare che la connessione con il server è OK.

Accesso ai componenti BIMcloud dall'icona della Barra di notifica

Fare clic sull'icona della barra di notifica per accedere ai componenti BIMcloud installati e ai comandi correlati. I BIMcloud sono differenziati in base al loro nome (il nome BIMcloud mostrato nel BIMcloud Manager - Impostazioni generali).

I componenti BIMcloud accoppiati (Manager più Server) sono raggruppati di conseguenza.

I server non accoppiati sono elencati separatamente.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/TrayIconCommands.png           https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/BasicComponentsTray.png

Il colore indica lo stato dei componenti: verde per lo stato di esecuzione, rosso per lo stato di arresto, giallo per lo stato misto

Comandi di accesso per un componente del BIMcloud

Fare clic su un componente per vedere i relativi comandi: