Luminanza (Canale superficie Cineware)

Usare questo canale per aggiungere un colore luminescente indipendente dalla luce alla superficie.

Un oggetto luminescente può essere visto anche quando non vi sono luci sulla scena. Esso è autoilluminato.

Se si sta usando un'immagine come tessitura, caricare un file da usare come mappa di luminanza. Quanto più un pixel è luminoso nella mappa luminanza, tanto più luminescente è la regione corrispondente alla superficie. Se si è scelto un Colore Luminanza e si è anche caricata una tessitura (mappa luminanza), il colore sarà aggiunto con il 100% della forza alla tessitura. Se si vuole vedere il risultato senza il colore scelto, impostare Forza Mix a 0%.

Le superfici luminescenti sono usate per aiutare a simulare gli oggetti che sembrano autoilluminati nel mondo reale, come le finestre di un isolato di uffici di notte, le insegne al neon o lo schermo di un televisore.

Colore e Luminosità

Vedere Definizione dei valori di Colore e Luminosità.

Tessitura

Vedere Tessiture (Superfici Cineware).

Modo Mix/Forza Mix

Vedere Modo Mix e Forza Mix (Superfici Cineware).