Lista di Notifiche

Tipo

Notifiche

Autorizzazioni richieste
per vedere la Notifica

Fare clic per cancellare1

Semplificata

Dettagliato

Aggiornamento/i licenza disponibile/i

Amministratore Server

Gestire le Licenze per Gestore BIMcloud

Automatica

Aggiornamento/i Server disponibile/i

Amministratore Server

Visualizzare e modificare i Server.

Automatica

Attività del Server: utilizzo della CPU o della RAM

Amministratore Server

Visualizzare e modificare i Server.

Manuale

Licenze insufficienti (L'utente non può aderire a un progetto perché non è disponibile alcuna licenza)

Amministratore Server

Gestisci licenze

Manuale

Licenza in procinto di scadenza

Amministratore Server

Gestisci licenze

Manuale

Importazione progetto/libreria fallita

Utente che ha avviato l'Importazione

Automatica

Cambio di Host Fallito

Utente che ha attivato il comando Cambia Host

Manuale

Backup Server Fallito

Amministratore Server

Utente che ha avviato il Backup (solo per i Backup immediati)

Visualizzare e Modificare l'Utente del Server che ha avviato il Backup (solo per backup immediati)

Manuale

Istantanea Progetto/Libreria Fallita

Amministratore Server

Amministratore del progetto

Visualizza e modifica il progetto

Utente che ha avviato l'Istantanea

Manuale

Sincronizzazione LDAP non riuscita

Amministratore Server

Visualizza e modifica il progetto

Utente che ha avviato il processo di sincronizzazione LDAP

Manuale

Server del modello non accessibile

Amministratore Server

Visualizzare e modificare i Server.

Manuale

1Eliminazione "automatica": questo tipo di notifica scompare da solo quando il problema viene ri­solto. Eliminazione "manuale": questo tipo di notifica rimane visibile finché non viene cancellato manualmente. Vedere anche Cancella Notifiche.