Pagina Server BIMcloud

I server sono i componenti hardware di un BIMcloud: il Gestore BIMcloud e qualsiasi numero di server BIMcloud. Questi server collaborano assieme comportandosi come un singolo BIMcloud.

Usare la pagina Server per visualizzare e modificare i server e le cartelle.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00051.png Permessi necessari per la visualizzazione dei server e delle cartelle:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Permesso Vedi voce (si applica l'Attraversamento)

Argomenti in questa sezione:

Navigatore

Funzioni

Sommario

Pannelli

Backup Server BIMcloud/Gestore BIMcloud