Novità per paesi specifici

Add-on Lista area Tedesco: Aggiornamento (versioni: GER + AUT)

Supporta l'ultimo standard BRI (Brutto Rauminhalt) 277-1: 2016.

L'Add-on rinnovato genera report basati sullo standard BRI 277-1: 2016 per superficie lorda, volume lordo, superficie netta, volume netto, superficie della costruzione e volume della costruzione. La vista lista generata appare nel Navigatore come una vista di progetto standard, quindi può essere posizionata su un layout, come qualsiasi altra vista lista nativa. L'utente può aggiornare automaticamente questi elenchi: un enorme risparmio di tempo rispetto alle versioni precedenti, che richiedevano all'utente di aggiornare e posizionare manualmente tali rapporti ogni volta che il modello cambiava.

Il nuovo Add-on supporta anche la funzione layout multipagina del Book di Layout per generare questi rapporti. Inoltre ora l'elenco può essere salvato in formato .xlsx.

Tutti i fogli di lavoro generati hanno la stessa intestazione, che viene riempita con i dati di Info progetto.