Finestra Resoconto Sessione

La finestra Resoconto mostra informazioni sul processo di elaborazione delle immagini e elencazione.

Apri Resoconto Sessione

Usare Archivio > Informazioni > Centro di Azione

Il Resoconto Sessione è accessibile anche dal Centro di Azione (Archivio > Informazioni> Centro di Azione), il quale avvisa se il Resoconto contiene problemi che richiedono un'azione da parte dell'utente.

Abilita Resoconto Sessione (ambiente di lavoro)

Per creare Resoconti di sessione, assicurarsi che l'opzione Scrivi resoconto sia selezionata, in:

Opzioni > Ambiente di lavoro > Opzioni Ricostruzione Modello > Controllo processi 3D e di calcolo

Questa casella è selezionata per impostazione predefinita.

Contenuto della Finestra Resoconto

La finestra di Resoconto mostra informazioni su:

Processi di elaborazione immagine

Processi di calcolo

Operazioni di input/output

Nome e numero di versione dei componenti aggiuntivi appena caricati

È possibile usare il resoconto per tener traccia e comparare il tempo di elaborazione per le diverse immagini.

Le nuove informazioni vengono sempre aggiunte alla fine del resoconto.

Il Resoconto viene cancellato quando si chiude il progetto. Se si desidera conservarne il contenuto, salvarlo come file di testo.

Argomenti correlati:

Controllo processi 3D e di calcolo

Centro di Azione