Cercare elementi secondo il Testo Etichetta

È possibile usare la funzione Trova e Seleziona per selezionare elementi secondo il contenuto testuale delle etichette ad esse associate.

Vedere anche Trovare e selezionare elementi.

1.Nella finestra Trova e seleziona, scegliere il tipo di elemento che si desidera trovare.

2.Come criterio seguente, scegliere "Testo etichetta".

3.Come valore, immettere una stringa a piacere.

Fare clic sul pulsante Più per eseguire la funzione Trova e Seleziona. Tutti gli elementi con testi delle etichette associate corrispondenti o contenenti il testo immesso saranno selezionati.