Visibilità di un Elemento Griglia

A condizione che il loro lucido sia visibile, gli Elementi Griglia sono visibili su:

la Pianta, su qualsiasi piano dell'edificio o tutti i piani: usare il menu a comparsa Mostra sul piano nel pannello Pianta delle Impostazioni Griglia.

le finestre Sezione/Alzato, se le impostazioni della Sezione o dell'Alzato lo consentono: usare la casella di controllo Mostra Elementi Griglia sul Pannello Strumento Griglia delle Impostazioni Sezione/Alzato.

Ci sono due serie di criteri di filtraggio per la visualizzazione degli Elementi Griglia su questa Sezione: è possibile filtrare per Piano dell'elemento griglia, e/o filtrare per Nome dell'elemento griglia.

Finestra 3D e documenti 3D, se l'Elemento griglia è impostato per apparire in 3D: usare la casella di controllo Mostra in 3D nel pannello Vista 3D delle Impostazioni Strumento Griglia.

Le finestre Dettaglio e Foglio di Lavoro non visualizzano gli elementi griglia, se non nelle loro viste in esploso.

Per impostazione predefinita, gli Elementi Griglia sono visualizzati in 3D solo come linee, e non sono visualizzati nelle renderizzazioni. Tuttavia si può scegliere di visualizzare gli Elementi Griglia come Elementi Modello in 3D in modo che appaiano nelle renderizzazioni, con una sezione tagliata e delle superfici: a tale scopo adattare le opzioni nel pannello Vista 3D delle Impostazioni Griglia.