File di registro dell'installazione e codici di errore

Dopo aver eseguito l'installazione automatica, i file di registro associati si trovano qui:

Win

C:\ProgramData\Install.GS\bitrock_installer.log

o

bitrock_installer_xxxxx.log

Mac

/Users/Shared/Install.GS/ bitrock_installer.log

o

bitrock_installer_xxxxx.log

Codici di errore

1: Sistema operativo non supportato, errore di sintassi OptionFile, parametro non valido, varie

2: Cartella d'installazione non vuota

3: Aggiungi / Ripara non consentito in modalità automatica, già installato

4: Cartella d'installazione si trova in una cartella ARCHICAD o BIMcloud

5: Impossibile installare VCRedist 2015

6: Spazio su disco insufficiente per la cartella d'installazione selezionata

7: In Add-On Installer: errore di rilevamento ricerca ARCHICAD (ARCHICAD non trovato...)

8: Il percorso della cartella d'installazione contiene caratteri non validi: <>”|?*