Viste dell'Edificio Virtuale

Questa sezione della Guida di riferimento di ARCHICAD illustra le diverse viste del modello dell'Edificio Virtuale: ad esempio, Sezioni, Viste 3D, Abachi. La guida spiega come creare istantaneamente la vista desiderata, e come controllare quali elementi saranno visualizzati nella vista e con quali effetti.

Le Opzioni Visualizzazione a Video consentono di attivare e disattivare alcuni ausili per la sola visualizzazione sullo schermo.

La funzione Ristrutturazione consente di controllare la visualizzazione degli elementi dal punto di vista del loro stato in un progetto di Ristrutturazione. Infine è possibile utilizzare le funzionalità Sovrascrittura Grafica per trasmettere le informazioni vista per vista in un colpo d'occhio.

Le Viste Modello di ARCHICAD

Opzioni Vista Modello

Opzioni di Visualizzazione a Video

Visualizzazione Parziale Struttura

Ristrutturazione

Sovrascrive il Grafico

Per informazioni sulla Mappa Vista del Navigatore:

Vedere Mappa Viste Navigatore.