Controllo del Modello

Oltre alla già disponibile Verifica Collisioni, ARCHICAD introduce due nuove soluzioni di controllo dei modelli, che possono essere eseguite in qualsiasi momento durante il ciclo di vita del progetto:

Controllo della qualità del Modello Fisico

Controllo Qualità Modello Analitico Strutturale

Usare il Resoconto Controllo del Modello per gestire i risultati del controllo.

Selezionare facilmente gli elementi di un componente in 3D o in Planimetria

Ordinare le voci segnalate in base ai loro dettagli

Decidere quali casi sono problemi reali che richiedono una gestione, utilizzando il nuovo flusso di lavoro di Gestione delle problematiche.

Il Resoconto di Controllo del modello elenca ciascun risultato delle funzioni di controllo del modello

Il pulsante Informazioni del Resoconto Controllo del Modello consente di visualizzare un riepilogo dei problemi segnalati.