Edita Selezione di Gruppo

Usare questa finestra di dialogo (Edita > Impostazioni Elemento > Edita Gruppo Selezione) per editare simultaneamente specifici attributi (lucidi, penne e classificazioni) per un insieme di elementi selezionati di tipo diverso, senza modificare nessun'altra impostazione di questi elementi.

Se si cambia uno di questi attributi nella finestra di dialogo Edita Selezione di Gruppo, tutti gli elementi selezionati acquisiranno le nuove impostazioni.

Nota: il Set di penne ha effetto su tutte le penne di sezione degli elementi selezionati (penne retino sezione, penne linea sezionata).

Modifica Colore di finestre/porte associate: selezionare questa casella di controllo per modificare anche il Colore/Spessore Penna delle finestre e delle porte contenute nei muri selezionati.

Nota: se la casella non è selezionata, le aperture manterranno i rispettivi attributi delle Penne.

Il colore penna degli oggetti GDL può essere cambiato solo se non è visualizzato con le sue penne simbolo (definite nella finestra di simbolo 2D dell'oggetto GDL). Quando si modifica l'oggetto, il colore penna standard sarà redatto al colore penna modificato.

Tutte le parti degli elementi composti, come Muri, catene di Quote o Marker (costituiti da linee, Terminatori e Testi) vengono modificate insieme.

Selezionati/Editabili: questa area visualizza il numero di elementi di ciascun tipo correntemente selezionato sulla Pianta e in 3D.