Finestra di dialogo Opzioni Incolla

Questa finestra di dialogo viene visualizzata se si stanno incollando elementi di ARCHICAD dagli appunti, e gli elementi incollati non possono essere interamente visualizzati nella finestra con il livello di zoom corrente, o se è possibile individuare gli elementi incollati relativamente alla vista Attiva o alla vista Riferimento.

Dove incollare

Centrato della Vista corrente: incolla il contenuto degli appunti al centro della vista corrente senza considerare l'origine della vista sorgente degli elementi incollati.

Posizione Originale: incolla il contenuto nella vista corrente nella stessa posizione che hanno nella vista sorgente originale (ossia relativamente all'origine della vista sorgente).

Posizione di Riferimento: incolla il contenuto degli appunti nella vista corrente in relazione all'origine della vista Riferimento.

Questa opzione è disponibile solo se è visualizzata una vista di Riferimento, se l'origine della vista di Riferimento è in una posizione diversa dall'origine della vista Attiva, e se la vista di Riferimento è dello stesso tipo (per es. Pianta) del contenuto degli appunti.

Ingrandimento

Conserva Vista corrente: dopo il comando Incolla, la finestra attiva corrente resterà allo stesso livello di zoom di prima.

Zoom sugli Elementi incollati: dopo il comando incolla, la finestra corrente adatterà lo zoom per inquadrare gli elementi appena incollati.