Angolo personale (per Finestre)

La seguente è una descrizione della pagina Angolo personale del pannello Impostazioni Personali per una finestra di base, dalla libreria ITA di ARCHICAD.

Usare questa pagine per definire come due finestre che si incontrano su un angolo devono connettersi l'una con l'altra. Impostare le opzioni per entrambe le finestre che si toccano.

Il tipo di connessione ad angolo può essere specificato in tre modi:

Telaio: unire direttamente i telai tra di loro;

Pilastro angolare: inserire un elemento pilastro con i due telai di finestra poggiati su di esso

Vetro: inserire un elemento in vetro tra i telai.

Impostare l'angolo formato dai due muri.

Se i due muri che formano l'angolo sono di spessori diversi, selezionare Muri connessi di diverso spessore per potere immettere i valori dello spessore di ciascun muro.