Funzioni sulla pagina Ruoli

Le funzioni disponibili per la pagina Ruoli variano secondo quello che si è selezionato nel Navigatore: Radice o Ruolo.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/RoleFunctionsRoot.pnghttps://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/RoleCommands.png

Radice

Ruolo

Crea Ruolo

+

Duplicata

+

Esportazione

+

+

Importa

+

Cancella

+

Tali funzioni sono descritte qui di seguito.

Argomenti in questa sezione:

Crea Ruolo

Duplica Ruolo

Esporta Ruoli

Importa Ruoli

Cancella ruoli

Crea Ruolo

Fare clic su Crea Ruolo dal segno più accanto alla Radice ruoli, o dal Sommario Radice. Immettere il Nome del ruolo.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/CreateRoleCommand.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/CreateRole.png

Definire i suoi permessi editando le caselle di selezione nel pannello impostazioni.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00058.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica contenuto cartella per radice Ruolo

Duplica Ruolo

Usare questo comando se si desidera creare un utente con impostazioni simili a quelle di un ruolo esistente.

Selezionare il ruolo esistente e fare clic su Duplica dal pannello Sommario. Attribuire al ruolo duplicato un nuovo nome. Quindi adattarne le relative impostazioni nel pannello impostazioni.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00059.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica contenuto cartella per radice Ruolo

Esporta Ruoli

Usare questa funzione per trasferire i ruoli ad un altro BIMcloud, o per salvare i dati degli utenti a fini di backup. Selezionare i ruoli che si vogliono esportare:

Per esportare tutti i ruoli fare clic sulla cartella Radice ruoli.

Per esportare uno o più utenti/gruppi, selezionarli nel Navigatore.

Nota: per selezionare più elementi nel Navigatore, attivare le caselle di controllo facendo clic sul segno di spunta nella parte superiore della pagina.

Fare clic su Esporta.

I dati di tutti i ruoli che si stanno esportando saranno collocati in un singolo file e scaricati nella cartella download di default del proprio browser, con l'estensione .BIMroles.

Importa Ruoli

Fare clic sul pulsante Più sulla Radice ruolo, o selezionare la Radice ruolo e fare clic su Importa nelle funzioni disponibili. Selezionare con il browser un file contenente i ruoli da importare (Con l'estensione .bimroles).

Il file ruoli viene importato nel BIMcloud Manager.

Se il BIMcloud Manager contiene già un ruolo con lo stesso nome di un ruolo importato, il nome del ruolo importato viene modificato con un suffisso (e l'utente esistente non sarà sostituito).

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00060.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica contenuto cartella per radice Ruolo

Cancella ruoli

1.Selezionare uno o più ruoli da eliminare.

Nota: per selezionare più elementi nel Navigatore, attivare le caselle di controllo facendo clic sul segno di spunta nella parte superiore della pagina.

2.Fare clic su Cancella.

Confermare il processo di cancellazione nella finestra di dialogo successiva.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00061.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Cancella/Rimuovi contenuto per radice Ruoli