Selettore Progetto

Usare questo pulsante per accedere alle scelte di gestione dei progetti con il Navigatore o l'Organizzatore.

La parte superiore dell'elenco visualizzato quando si preme Selettore Progetto contiene i file di progetto di ARCHICAD che sono stati aperti.

Attiva: nome del progetto corrente

Collegato: un progetto esterno a partire dal quale è già stata aggiunta una vista o un layout al progetto attivo

In esecuzione: un progetto esterno che è aperto in una istanza separata di ARCHICAD.

Sfoglia: fare clic su questo pulsante per accedere a una cartella di file e scegliere il progetto ARCHICAD il cui contenuto si vuole utilizzare nel progetto attivo.

I rimanenti elementi consentono di navigare alle palette chiave. Questa parte del menu Selettore è disponibile anche dal Navigatore a comparsa sull'estremità di destra della Barra Schede.

Mostra Organizzatore: fare clic su questo comando per visualizzare l'organizzatore (se ci si trova in Selettore Progetto nel Navigatore).

Mostra Navigatore: fare clic su questo comando per visualizzare il Navigatore (se ci si trova in Selettore Progetto nel Navigatore).

Mostra Gestore Disegno: fare clic su questo comando per visualizzare la palette Gestore Disegno.

Mostra Gestore Modifiche: fare clic su questo comando per visualizzare la palette Gestore Modifiche.