Impostazioni Gruppo Utente

Un utente BIMcloud può essere membro di un numero qualsiasi di gruppi. Anche un gruppo può essere membro di altri gruppi.

Fare clic su Edita per modificare i campi in una delle sezioni delle Impostazioni Gruppo Utente.

Sezione Membri

Questa sezione elenca i membri (utenti e gruppi) del gruppo corrente. Fare clic sul filtro per visualizzare tutti i membri, o i soli utenti o i soli gruppi che sono membri.

Fare clic su Edita per aggiungere o eliminare membri al/dal gruppo selezionato.

Aggiungi membro a gruppo

Iniziare a digitare il nome del membro o gruppo voluto nel campo Aggiungi membro, e selezionare il nome quando esso appare.

Cancella membro da gruppo

1.Nella parte Membri di Impostazioni Gruppo Utenti: fare clic su Modifica.

2.Portare il cursore del mouse sopra il nome di un utente da eliminare, quindi fare clic sulla X.

Cancella più membri da gruppo

1. Nella parte Membri di Impostazioni Gruppo Utenti: fare clic su Modifica.

2.Fare clic sul segno di spunta per visualizzare una casella di controllo accanto a ciascun utente.

3.Selezionare le caselle degli utenti da eliminare (o usare Seleziona tutto) e fare clic su Rimuovi.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00056.png Permessi richiesti per aggiungere o cancellare gruppi genitore:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata:

-Modifica dettagli per l'utente correntemente selezionato