Applica superficie o linea personale al bordo del profilo

Per impostazione predefinita, tutti i lati di un Elemento profilo usano la superficie definita nel Materiale da costruzione del Retino.

Tuttavia è possibile applicare una superficie diversa o un tipo linea diverso a qualsiasi bordo dei componenti di un profilo.

1.Selezionare un componente del profilo nella finestra Editor profilo per modificarlo.

2.Scegliere l'icona Impostazioni Bordi Personali della pet palette.

3.Editare i comandi visualizzati nella finestra di dialogo Impostazioni bordi personali.

Per disattivare la linea contorno del bordo selezionato, deselezionare Mostra Linea Sezione.

Queste impostazioni dei bordi personalizzati saranno applicati al bordo da cui si è aperta la Pet Palette (bordo cliccato), o a tutti i bordi. Se necessario, è possibile applicare una diversa superficie/linea contorno dei bordi personalizzato per ciascun singolo bordo.

Se si sta usando un tipo di linea o una penna personale per uno o più bordi del profilo, nelle Impostazioni Selezione Retino ciò sarà indicato dall'icona Personale: