Preferenze di Progetto

Il menu Opzioni > Preferenze Progetto contiene le schede Preferenze progetto in cui si impostano gli standard e i metodi di lavoro specifici del progetto su cui si sta lavorando, e che vengono salvati insieme al progetto.

Se un altro utente apre il Progetto sul proprio computer verranno applicate le medesime impostazioni.

In Teamwork, bisogna disporre dei diritti di accesso e si deve riservare la finestra di dialogo Preferenze progetto per potere cambiare queste preferenze.

La finestra di dialogo Preferenze di progetto contiene un menu a comparsa nella parte superiore sinistra che elenca le varie categorie di preferenze (a cui è possibile accedere anche direttamente da Opzioni > Preferenze Progetto). Fai clic su Avanti e Indietro per navigare tra le schermate.

Per i dettagli su questi comandi, vedere:

Preferenze di Quotatura

Preferenze Unità e Regole di calcolo

Preferenze Zone

Preferenze Livelli di riferimento

Preferenze Compatibilità

Regole e Standard per la Scala: Preferenze Progetto

Rappresentazione del Modello Analitico Strutturale (Preferenze)

Unità del Modello Analitico Strutturale

Preferenze MEP

Argomenti correlati:

Unità di lavoro