Revisione della Vista del Modello

Gli elementi della nuova voce di Revisione possono includere

un insieme di Correzioni logicamente correlate, Evidenziazioni e Etichette posizionate nel progetto

una Vista Collegata (screenshot con una posizione della telecamera reale)

una discussione consistente in commenti fatti da uno o più utenti.

Argomenti su questa pagina:

Aggiungere Elementi di correzione

Converti Elemento in Correzione

Elemento di Evidenziamento

Aggiungi Etichetta testo

Collegare Vista alla voce di revisione

Aggiungi commento

Aggiungere Elementi di correzione

Una Correzione è un elemento aggiunto alla vista come elemento di revisione.

1.Nella paletta Strumenti di Revisione, fare clic sul pulsante Avvia Correzioni.

2.Utilizzare qualsiasi strumento per aggiungere elementi alla vista corrente. Qui, abbiamo aggiunto un nuovo muro. Esso è visibile nel colore di correzione verde corrente.

Nuovi Muri Aggiunti come Correzione di Revisione

Converti Elemento in Correzione

1.Selezionare un elemento.

2.Nella palette Strumenti di Revisione, fare clic sul pulsante Trasforma in Correzioni.

Per rimuovere il colore di correzione da un elemento selezionato, fare clic su Rimuovi Correzioni.

Le correzioni e le evidenziamenti usano i colori definiti nell'attributo Stile Revisione.

Elemento di Evidenziamento

Gli elementi del modello esistenti possono essere evidenziati come parte della Revisione.

Selezionare uno o più elementi e fare clic su Evidenzia Elementi nella palette Strumenti di Revisione.

Rimuovere l'evidenziazione da un elemento selezionato facendo clic sul pulsante Rimuovi Evidenziamento.

Le correzioni e le evidenziamenti usano i colori definiti nell'attributo Stile Revisione.

Aggiungi Etichetta testo

Nel pannello Etichette e Discussione della Palette Strumenti di Revisione:

1.Immettere il testo, e fare clic su Posiziona in Pianta.

2.Fare clic nella finestra modello nel punto in cui si vuole posizionare l'Etichetta (un'etichetta per voce di Revisione).

Lo stile di testo dell'Etichetta è definito nelle impostazioni correnti dello strumento Testo.

Il suo colore è definito dallo Stili di Revisione corrente (colore correzione).

Le nuove etichette sono editabili come Blocchi di testo.

Dopo avere posizionato l'etichetta, usare il pulsante Mostra sulla pianta per attivare e disattivare la sua visibilità.

Collegare Vista alla voce di revisione

Per il pannello Vista collegata della palette Strumenti di Revisione, fare clic sul pulsante Cattura per aggiungere un'istantanea della vista corrente alla voce di revisione (una vista collegata per ciascuna voce).

Collegare uno dei seguenti tipi di vista: Pianta; Sezione/Alzato; Vista 3D; Documento 3D; Foglio di lavoro/Dettaglio; Layout; voce di Set di Pubblicazione.

La vista allegata non sarà semplicemente una schermata, ma includerà la posizione della telecamera e i piani di taglio 3D.

Fare clic su Applica vista per navigare alla Vista modello corrispondente, usando la stessa posizione della telecamera. (La stessa cosa succede se si fa doppio clic sul nome della voce di revisione.)

Fare clic su Ripristina Vista per tornare alla precedente, a condizione che non la si sia già abbandonata nella finestra (mediante Panorama, Ingrandimento, o l'Editazione di elementi)

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-22-reference-guide/080_collaboration/CaptureView.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-22-reference-guide/080_collaboration/AttachedView.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-22-reference-guide/080_collaboration/RestoreView.png

Fare doppio-clic sull'anteprima della Vista Collegata per aprirla in una finestra Immagine.

Fare clic su Rimuovi per eliminare la vista e rimuovere la sua istantanea dalla voce di revisione

Nota: le viste allegate sono incluse quando si importa o si esporta una Voce di Revisione nel formato BCF. (Vedere Esportare/Importare Revisioni Usando il Formato di Collaborazione BIM (BCF).)

Aggiungi commento

Fare clic su Aggiungi commento per aprire una finestra di testo, poi immettere il proprio commento. Lo stile commenti corrisponde allo Stile Revisione corrente. I Commenti sono di sola lettura.

I colleghi che aprono la vista di revisione potranno visualizzarne i commenti e aggiungervene di propri: per ciascuna voce di revisione, si vedranno tutti i commenti correlati, ordinati per autore.

Per informazioni sull'uso della Revisione in Teamwork, vedere Teamwork e Revisione Progetto.