Etichettare Curtain Wall

Come per ogni altro elemento, è possibile etichettare un Curtain Wall o uno dei suoi membri visibili individualmente, in Pianta e in vista Sezione.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/CWLabel1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/CWLabelDone.png

Curtain Wall con Etichetta ID

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/CWLabel2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/FrameLabel.png

Profilo Curtain Wall con Etichetta ID

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/CWPanelLabelTypeSelect.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/CWPanelLabelType.png

Etichetta Pannello Curtain Wall

Etichetta tutti i Membri del Curtain Wall

Se sono richieste etichette su tutti gli elementi membri o su tutti i membri di una certa classe:

1.Selezionare il Curtain Wall.

2.Fare clic su Documento > Annotazione > Componenti Etichetta degli Elementi Selezionati per aprire la finestra di dialogo.

3.Dal menu a comparsa, scegliere un Tipo Etichetta: l'Etichetta predefinita corrente o uno qualsiasi dei Preferiti Etichetta.

4.Selezionare le caselle di tutti i tipi di componente cui si desidera applicare un'Etichetta. Le etichette saranno associative.

5.Fare clic su Etichetta per posizionarla.