Crea Pacchetto di Supporto (Risoluzione dei Problemi)

Se si incontra un errore in un progetto che richiede un supporto tecnico, il problema può essere risolto con efficienza molto maggiore se il personale di supporto può vedere i file di progetto relativi al problema. I file interessati possono essere situati su un BIMcloud o su macchine client, in diverse cartelle.

La funzione Pacchetto di Supporto è un'utilità che raccoglie automaticamente i dati di progetto necessari e li salva in un singolo file (.support per progetti individuali o .twsupport per progetti Teamwork) che può essere facilmente inviato a GRAPHISOFT per la risoluzione dei problemi.

Nel caso dei progetti Teamwork, certi problemi - errori durante l'esecuzione di comandi Invia, Ricevi, o Salva copia locale - attiveranno automaticamente l'interfaccia del Pacchetto di supporto. (A questo punto, è possibile scegliere se procedere o annullare.)

Crea Pacchetto di Supporto

1.Dal menu Aiuto di ARCHICAD, selezionare Crea Pacchetto di Supporto.

2.Viene visualizzata la richiesta di chiudere tutti i progetti aperti. (Viene anche visualizzata la richiesta di salvare o inviare e ricevere le modifiche, ove applicabile.)

3.Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea Pacchetto di Supporto.

Scegliere Progetto Individuale o Progetto Teamwork.

Nel campo Progetto è visualizzato il più recente progetto chiuso. Per selezionare un progetto diverso, fare clic sul tasto Sfoglia (...).

Per un progetto Teamwork si deve selezionare un BIMcloud, poi selezionare il Progetto Teamwork per il quale si vogliono mandare i file.

4.Selezionare il contenuto del pacchetto da inviare.

Default

Si raccomanda di mantenere il contenuto predefinito. Per un progetto individuale, il contenuto predefinito include file di log e i file di informazione sugli arresti accidentali.

Per un progetto Teamwork, il contenuto predefinito comprende i file di log, i file di informazione sugli arresti accidentali e la copia locale del progetto.

Solo Client

L'opzione solo Client è per i progetti Teamwork: essa esclude i registri e i file del Modello dal Server e invia i file di Log e Modello solo dal Client.

Personalizza

Per includere anche altri elementi, scegliere Personale, e poi Contenuto pacchetto.Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, fare clic sulle caselle delle voci da includere. (Il contenuto predefinito viene incluso automaticamente; scegliere qui gli eventuali elementi aggiuntivi da includere nel pacchetto.)

Il contenuto opzionale dei progetti individuali e dei progetti Teamwork è diverso:

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-23-reference-guide-ita//SupportPackageContent.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-23-reference-guide-ita//SupportPackageContentTW.png

5.Immettere eventuali commenti che possono essere d'aiuto per il team di supporto. Per esempio, descrivere quello che è accaduto; elencare le ultime azioni eseguite.

6.Fare clic su OK per tornare alla finestra di dialogo Crea Pacchetto di Supporto.

7.Fare clic su Crea.

8.Selezionare una cartella di destinazione per il file Pacchetto di Supporto.

9.Fare clic su OK per avviare il processo di creazione del file.

10.Inviare il file al Supporto tecnico GRAPHISOFT locale.