Credenziali Architetto in BIMx

Durante la navigazione in BIMx, è possibile esporre il logo dello studio di architettura che ha disegnato il progetto.

Queste informazioni devono essere impostate in ARCHICAD, prima di salvare o caricare l'Ipermodello BIMx.

Definire Credenziali Architetto in ARCHICAD

1.Andare a Archivio > Info > Anteprima Progetto e Credenziali Architetto in BIMx.

Nota: questa finestra di dialogo si apre automaticamente anche da Proprietà di Pubblicazione - vedere sotto.

2.Fare clic sulla scheda Credenziali Architetto in BIMx.

3.Fare clic nel campo "Visualizza testo" per inserire il testo da visualizzare Credenziali Architetto, sotto il logo. Funzionerà come un collegamento all'URL del sito web.

4.Nel campo URL, immettere l'indirizzo URL dell'azienda.

L'URL deve essere un URL completo contenente http: //

Esempio: http://www.graphisoft.com/

5.Usare copia-incolla, Trascina o Sfoglia per aggiungere un file di immagine del logo dell'azienda al campo Logo:

Suggerimento: per rendere lo sfondo trasparente, utilizzare un file PNG con un canale alfa.

Aggiungere Credenziali Architetto all'Iper-Modello BIMx

In Proprietà Set di Pubblicazione: quando si impostano le opzioni per salvare o eseguire l'upload dell'ipermodello BIMx, selezionare la casella Credenziali Architetto.

Vedere anche Passo 2: Impostare le proprietà pubblicazione.

Il logo verrà visualizzato come parte di un'animazione quando l'ipermodello viene aperto nell'applicazione BIMx. Il clic di un utente sul logo aprirà la pagina web aziendale corrispondente (in base all'URL definito in ARCHICAD).

Approfondimenti

Argomento correlato:

Anteprima Progetto