Come impostare le credenziali dell'architetto per BIMx mobile

RecentiGiugno 6, 2017Aggiornato daDániel Alexander Kovács,Brieuc Tassel

Insieme al rilascio di ARCHICAD 21, gli utenti sono ora in grado di aggiungere le credenziali dell'architetto ai propri Iper-modelli BIMx.

Questa funzione consente agli architetti di visualizzare il logo e il sito Web del proprio studio nell'Iper-modello BIMx, che sarà visibile agli utenti durante l'apertura di una vista 3D e durante la navigazione nel 3D stesso.

Requisiti

Impostazioni

ARCHICAD

• Apri ARCHICAD
  • Vai a Archivio > Info > Anteprima Progetto e Credenziali Architetto in BIMx e configura i crediti dell'architetto.
    • Assicurati che l'URL delle Credenziali dell'Architetto abbia un fully qualified name, e che inizi con "http://" o "https://" (es. http://graphisoft.com) - Senza di questo l'URL non sarà interattivo all'interno dell'applicazione BIMx.

{i} Nota: è possibile utilizzare un'immagine PNG con uno sfondo con canale alfa per rendere trasparenti parti del logo

• Apri le Proprietà del Set di Pubblicazione BIMx, sul fondo della finestra, attiva l'opzione Usa Credenziali Architetto nell'Iper-modello BIMx box.
    • In caso non abbiate precedentemente configurato le Credenziali Architetto, questa opzione ti porterà alla nuova finestra Anteprima Progetto e Credenziali Architetto in BIMx, da qui also puoi aggiungere l'URL ed il Logo del tuo studio (come mostrato qui di seguito).

• Pubblica il tuo Iper-modello BIMx come fai di solito. Durante la pubblicazione, le credenziali dell'architetto saranno incorporate nel modello.

BIMx

• Apri il tuo Iper-modello BIMx nel tuo dispositivo mobile
  • Apri un modello 3D
    • Vedrete le Credenziali dell'Architetto mentre il 3D viene caricato

• Puoi anche accedere ai crediti premendo il logo aziendale nell'angolo in alto a destra della vista 3D. In questo caso viene mostrato anche l'URL live del sito web. Se lo tocchi, si aprirà nel browser predefinito.