Impostazioni Strumento Spline

Per una descrizione delle impostazioni generiche comuni a tutti gli strumenti della Barra Strumenti, vedere Lavorare con le Finestre di dialogo Impostazioni Strumento.

I Metodi Geometrici sono: Spline naturali, Spline di Bézier e Mano libera.

Per altre informazioni, vedere Disegno di Spline.

Pannello Impostazioni Generali Spline

Il pannello Impostazioni Generali è simile a quelli degli strumenti Linea, Arco/Cerchio, Polilinea e Spline.

Si veda la descrizione in Pannello Impostazioni Generali Linea.

Per le sole Spline, usare le due paia di pulsanti di controllo per definire il tipo di spline:

la Spline naturale o la curva di Bézier.

spline aperta o spline chiusa.

Pannello Proprietà Spline

Si veda la descrizione in Pannello Proprietà Linea.