Salva i Gruppi di selezione nella palette Selezioni

Utilizzare la palette Finestra > Palette > Selezioni per creare serie di selezioni di uso ricorrente, memorizzate, che vengono salvate insieme al progetto.

I controlli della Palette Selezioni permettono di salvare le selezioni effettuate nella finestra Pianta, nella finestra 3D, in sezione/alzato/AI o nella finestra Dettaglio/Foglio di lavoro. È possibile eliminare una selezione o ordinare le selezioni salvate per nome o per finestra di origine.

Usare Aggiungi selezione per salvare questa selezione (verrà chiesto di salvare le modifiche, se ve ne sono).

Usare Ridefinisci per aggiornare qualsiasi Gruppo di selezione in base alla selezione corrente degli elementi.

Fare clic sulle intestazioni dell'elenco per ordinare le voci elencate in base al nome o alla finestra in cui hanno origine.

La parte inferiore della palette visualizza i contenuti del gruppo di selezione.

Usare i comandi X, - e + come segue:

Fare clic sulla funzione X per selezionare, nel progetto, solo gli elementi nel gruppo di selezione evidenziato.

Fare clic su - per deselezionare nel progetto gli elementi del gruppo di selezione evidenziato.

Fare clic su + per selezionare tutti gli elementi del gruppo di selezione evidenziato (in aggiunta ad ogni altra selezione corrente).

L’operazione è sempre eseguita sulla finestra correntemente attiva.