Definire la Geometria dell'Unione

In Impostazioni Trave:

Per un componente Unione selezionato nell'elenco (nella parte superiore delle Impostazioni Segmento Trave), utilizzare il pannello Unione Segmento (in basso) per definire l'angolo come orizzontale, verticale o personalizzato.

Nota: l'Unione verticale è disponibile solo per le Travi inclinate.

Nella finestra 3D:

Le unioni possono essere modificate graficamente:

1.Selezionare la trave nella Finestra 3D.

2.Fare clic sull'hotspot Unione (sulla linea di riferimento della Trave).

3.Dalla pet palette, scegliere il comando Ruota Angolo Unione per adattare l'angolo dell'Unione.

Argomento correlato:

Definire la Struttura della Trave/Segmento