Opzioni di importazione per gli Elementi nello Spazio Carta

Per accedere a questa finestra di dialogo, usare anzitutto il comando Archivio > Interoperabilità > Unisci, e poi immettere il nome del file DXF o DWG da unire. Nella finestra di dialogo Unisci DXF-DWG che si apre scegliere la seconda opzione (Unisci Spazi Carta al Book di Layout), e fare clic sul pulsante Opzioni di aggiunta.

Con ciò si apre la finestra di dialogo Opzioni di importazione per gli Elementi nello Spazio Carta.

Converti blocchi AutoCAD in: così come nella porzione Opzioni Apri della finestra di dialogo Impostazione Traduzione, anche qui ci sono tre possibilità:

Linee 2D

Elementi 2D raggruppati

Elementi di Libreria

Per altre informazioni, vedere Opzioni Apertura (Impostazione Traduzione DXF/DWG).

Converti Indicatori AutoCAD in Etichette: selezionare questa casella se si desidera che questa conversione sia eseguita durante il processo di Unione.

Se si lascia la casella non selezionata, gli indicatori di AutoCAD saranno convertiti in elementi ARCHICAD 2D semplici. Questa casella di controllo non sarà disponibile (e quindi sarà rappresentata in grigio) se l'Add-On di ARCHICAD che fornisce questa funzionalità non è caricato.

Questa casella di controllo è disponibile anche nella finestra di dialogo Impostazione Traduzione, nell'area Funzioni Personali > Apri Extra.

Fare clic sul pulsante OK per accettare le modifiche apportate sulle impostazioni in questa finestra di dialogo o fare clic su Annulla per lasciare inalterate le impostazioni precedenti.

Se si unisce Spazio Carta, le definizioni Spazio Carta saranno convertite in Layout nel Book di Layout di ARCHICAD. Se il disegno DXF-DWG contiene definizioni Spazio Carta non disponibili nel file di Progetto verrà anche creato un nuovo Layout Master.

Il contenuto delle Viewport del file DXF-DWG sarà convertito in disegni durante l'unione con il progetto ARCHICAD. Questi disegni saranno posizionati nei rispettivi lucidi secondo le loro definizioni Viewport in AutoCAD. Questi disegni non sono entità editabili e saranno visibili nel Gestore Disegno di ARCHICAD, con lo stato di "Incorporato".

Se gli elementi fossero stati disegnati nello Spazio Carta del file DXF-DWG, questi elementi sarebbero convertiti in elementi ARCHICAD e posizionati direttamente nel Layout cui appartengono.