Revisioni nel Publisher

Quando si è creato un Set di Trasmissione e si utilizzano le Revisioni layout, il seguente feedback automatico nella modalità Publisher del Navigatore può facilitare la definizione dei propri Set di Pubblicazione:

Layout nel Set di Trasmissione corrente

Entro un Set di Pubblicazione: tutti i layout che sono nel Set di Trasmissione corrente sono visualizzati in verde

Per pubblicare solo i layout verdi, usare l'opzione di pubblicazione Layout nel Set di Trasmissione corrente. Questa pubblicherà tutti i layout del set di pubblicazione attivo che fanno parte del Set di Trasmissione corrente.

Set di Pubblicazione interessati dal Set di Trasmissione corrente

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/GreenLayouts.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/PublishGreenSets.png

Nella lista dei Set di Pubblicazione: il nome di un Set di Pubblicazione che include un layout verde (ossia che include un layout che fa parte del Set di Trasmissione corrente) è anch'esso visualizzato in verde.

Per pubblicare tutti questi Set di Pubblicazione verdi, è possibile usare l'opzione di pubblicazione: Set interessati dal Set di Trasmissione corrente.