Elementi suggeriti in Gestore Problematica (Evidenzia, Nuovo, Modifica, Cancella)

Utilizzare il pannello Elementi del Gestore Problematica per gestire gli elementi contenuti in una determinata Problematica.

Evidenziamento

Si tratta di un semplice indicatore. Ogni elemento che ha le proprie impostazioni in ARCHICAD può essere evidenziato in una o più Problematiche.

Gli elementi delle Problematiche appena create sono mostrati come "Evidenziamento" per impostazione predefinita in Gestore Problematica, e sono evidenziati nel modello.

Ad esempio, quando si crea un Problema dal resoconto Controllo del Modello, gli elementi contenuti nel Problema sono tutti elencati nella sezione Evidenziamenti.

Vedere Crea Problematica da Resoconto di Controllo del Modello.

Proporre suggerimenti sugli Elementi della Problematica: Nuovo, Modifica, Cancella

Per aggiungere uno o più elementi a una Problematica che è attualmente aperta in Gestore Problematica:

1.Selezionare gli elementi modello.

2.Procedere in uno dei seguenti modi:

Utilizzare il comando del menu contestuale "Aggiungi alla Problematica corrente come"

In Gestore Problematica, fare clic su uno dei pulsanti Più per spostare l'elemento selezionato sotto Evidenzia, Nuovo, Modifica o Cancella.

Gli elementi "Evidenziati" possono essere spostati su Nuovo, Modifica o Cancella

Gli elementi "Cancella" possono essere spostati su Evidenziamento, Nuovo o Modifica

Gli elementi "Nuovo" o "Modifica" non possono essere spostati in una categoria diversa, perché non esistono nel modello (nella loro nuova forma suggerita) finché non li si accetta. Una volta accettati, vanno nella lista degli Evidenziamenti.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/084_issuehandling/New.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/084_issuehandling/Modified.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/084_issuehandling/Deleted.png

Suggerimenti per le modifiche degli elementi - Nuovo, Modifica e Cancella

Esempio: suggerire Elemento come "Modifica"

Nel Gestore Problematica:

1.Fare doppio clic sull'elemento nella lista "Evidenziamento". Così si seleziona l'elemento nel modello.

2.Fare clic sul segno Più dello stato in cui si desidera spostarlo: ad esempio, "Modifica".

L'elemento Problematica selezionato è ora nello stato "Modifica". Anche se è un singolo elemento nella Problematica, questo esiste come coppia di elementi temporanei nel modello ("Modificato Nuovo" e "Modificato Cancellato").

Sulla planimetria, è visualizzato con un'Area di Selezione, quindi è facile da individuare.

Per un elemento "Modifica" selezionato nel modello:

Utilizzare il menu di scelta rapida della bandierina

per selezionare la sua coppia nel modello ("Modificato Nuovo" o "Modificato Cancellato")

per vedere il nome della o delle problematiche,

per vedere quali parametri di elementi saranno interessati dalla modifica proposta se sarà accettata.

Rimuovi elemento dalla problematica

Fare clic sul segno Meno per rimuovere un elemento dalla Problematica.

Colori Area di Lavoro degli elementi della Problematica

Gli elementi della Problematica sono visualizzati nel modello utilizzando i colori definiti in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Colori Area Lavoro.