Note Progetto

È possibile accedere a questa finestra selezionando il comando File > Info > Note Progetto. Ogni volta che tale finestra viene aperta vi vengono immesse la data e l'ora aggiornate.

Funziona come un blocco per appunti, in cui si può:

- inserire degli appunti sul progetto o delle osservazioni per i colleghi progettisti,

- tenere traccia del tempo impiegato per un determinato lavoro.

Qualsiasi testo qui inserito verrà salvato insieme al progetto.

Se si è eseguito l'accesso ad un Progetto di Teamwork, la finestra Note Progetto non è attiva; in sua vece Teamwork > Teamwork Commenti e Log assolve alle medesime funzioni.

Vedere anche Comandi di editazione nelle Finestre di tipo testo.