FotoRendering

La funzione FotoRendering di ARCHICAD consente di creare immagini fotorealistiche del modello 3D.

La creazione di rendering di qualità è una funzionalità complessa che dipende dall'interazione tra:

Superfici

Effetti luce

Impostazioni del rendering

Il motore Cineware integrato di ARCHICAD include scene preimpostate e impostazioni di base di facile uso che facilitano l'intero processo. Cineware è ottimizzato per funzionare con le superfici (in un catalogo di centinaia di superfici predefinite) e oggetti illuminanti corrispondenti. Anche utilizzando soltanto le impostazioni del livello base, è possibile creare buoni rendering con poca fatica.

Tuttavia è anche disponibile il menu completo delle Impostazioni Dettagliate di Cineware. Queste corrispondono a Maxon Cinema 4D versione R21, e incorporano la maggior parte dei suoi parametri.

Le immagini elaborate con fotorendering vengono generate in una finestra immagine separata e non possono essere editate.

Importante: Le Immagini generare dai FotoRendering non vengono salvate con il Progetto. Se si vuole tenerne una copia bisognerà salvarle manualmente.

Palette Impostazioni FotoRendering

Impostazioni di Base di Cineware

Crea immagine renderizzata

Impostazioni Cineware dettagliate