Miglioramenti di PARAM-O

Questi miglioramenti sono stati introdotti come parte di ARCHICAD 24 Aggiornamento 3.

Nota: PARAM-O rimane come Anteprima tecnologica.

PARAM-O fa parte dell'installazione base di ARCHICAD. Le sue funzionalità aggiuntive comprendono:

Supporto nativo per macOS, la nostra funzionalità più richiesta

Anteprima 3D migliorata, con texture e contorni

Ora i parametri GDL personalizzati vengono mantenuti quando si aggiornano gli oggetti PARAM-O

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated