Interscambio della geometria con Revit

Nota: questa funzione è prevista come parte di un add-on indipendente di ARCHICAD 24 da rilasciare. Il Centro di Azione di ARCHICAD comunicherà quando il componente aggiuntivo sarà disponibile.

È possibile importare ed esportare elementi (come contenuto non editabile) da e verso Revit (RVT) mantenendo inalterate le rispettive geometrie e i rispettivi parametri a scopo di coordinamento e di riferimento del modello. I file RVT sono accessibili localmente o tramite BIMcloud, utilizzando le funzioni di Collegamento o Pubblicazione.

ARCHICAD utilizza il motore ODA Teigha BIM Engine, che importa i file RVT delle versioni 2015-2020 ed esporta file in versione RVT 2020.