Unità Disegno (Impostazione Traduzione DXF/DWG)

Questa è un'opzione della finestra di dialogo Impostazione traduzione DXF/DWG

Vedere Impostazione Traduttore DXF-DWG.

Valore di 1 Unità di Disegno DXF/DWG in ARCHICAD: quando si esporta o importa qualcosa in DXF o DWG, si devono configurare i fattori di conversione di dimensioni e distanza per assicurarsi che ARCHICAD interpreti correttamente i dati.

Preferisci definizione unità di disegno nel file DXF/DWG. Questa casella di controllo indica che ARCHICAD userà la definizione dell'Unità Disegno impostata nel file DXF-DWG importato originale.

Se tale definizione originale non è disponibile, o se si desidera ridefinirla, usare l'elenco a discesa per scegliere un'unità di disegno standard (1 metro, 1 millimetro, 1 pollice, 1 piede); o un'unità personalizzata (qualsiasi numero di millimetri o pollici).

Quando si apre un file DXF/DWG, si deve definire una scala con cui piacerebbe vedere i rapporti esatti tra gli elementi del disegno in AutoCAD. Questa si applica in particolar modo ai puntatori, alle linee simbolo e ai retini simbolo.

Impostare il fattore di scala per convertire testi e frecce: scegliere una delle tre opzioni:

Imposta fattore di scala separatamente per ciascuna conversione: in questo caso, una finestra di dialogo viene visualizzata dopo che si è fatto clic sul comando Apri, consentendo di imposta il fattore di scala desiderato.

È possibile fare clic sulla freccia prima del testo ‘Mostra esempio’ per visualizzare una spiegazione sugli effetti del fattore di scala:

Questo fattore di scala influisce sui Testi e sui Terminatori a freccia del disegno AutoCAD importato. Fare clic su OK per accettare il fattore di scala.

Usa fattore costante per tutte le conversioni: impostare un fattore di scala che ARCHICAD deve usare per queste conversioni. In questo caso la finestra di dialogo per la configurazione del fattore di scala non sarà visualizzato.

Usare sempre la scala impostata nella finestra ARCHICAD correntemente attiva: la scala della Pianta di ARCHICAD sarà usata per la conversione. Questo è lo stesso metodo usato nella modalità di lavoro delle versioni di ARCHICAD fino alla 8.1.

Nota: se si usa l'opzione Imposta fattore scala separatamente con ciascuna conversione, la finestra di dialogo Fattore di Scala sarà visualizzata anche nel caso che un disegno AutoCAD sia trascinato e quindi rilasciato in una finestra ARCHICAD (lettura per trascinamento), e nel caso in cui il disegno AutoCAD sia unito nella pianta di ARCHICAD, in una finestra Sezione/Alzato/AI o in una finestra Dettaglio /Foglio di lavoro (unione trascinamento)