Vignettatura (Effetto Cineware)

Questo Effetto è disponibile nella Vista dettagliata delle Impostazioni FotoRendering per il motore Cineware.

La Vignettatura è l'effetto di scurimento dell'immagine verso i bordi (la luce che colpisce l'asse della lente con un angolo non riempie per intero l'apertura dell'otturatore a causa della struttura dell'otturatore).

Vedere anche Definizione dei valori di Colore e Luminosità e Regolare i Parametri Gradiente.